Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du Labo
Newsletter
31 mars 2008

Etiquettes!

Etiquettes!
Ben oui, étiquettes, vous savez, ces petites choses qui grattent dans le dos, qui dépassent, et qui indiquent géneralement des instructions de lavage complètement déconnectées de la réalité de la vie (laver sans les mains, sécher en milieu humide, ne...
Publicité
31 mars 2008

Japan Japan

J'ai posté quelques japano-couturesques choses sur japan couture... Allez les y chercher, ca vous fera une bonne occasion de voir tout ce que les autres font aussi... Et je profite de ce post pour saluer les JCA de passage ici!
31 mars 2008

Coup de pub

Pour le resto L'ébullition, 12 rue Lanterne, Lyon 1 ! http://maps.google.com/maps?hl=de&lr=&um=1&ie=UTF-8&q=l+ebullition&near=Lyon,+Frankreich&fb=1&view=text&latlng=45766395,4831782,11343582804777999358 J'y ai mangé, entre autres, de la daurade basse...
31 mars 2008

Un p'tit lien pour Xtine

J'ai trouvé (car c'est une Japan Couture aussi...) le blog d'une Fimo-iste (qui se dit dotée de deux mains gauches :-) ) qui fait des trucs bien jolis... et j'ai pensé que ca pourrait bien te plaire: http://zoezizanie.canalblog.com/archives/p20-10.ht...
23 mars 2008

Encore quelques changements!

Qu'en pensez-vous?
Publicité
22 mars 2008

Vous souvenez-vous d'elle?

Vous souvenez-vous d'elle?
Pour ceux qui voudraient en faire une, il suffit d'être assez méticuleux dans les opérations de démontage de la poupée (ouverte et creusée) et de la clef USB ("déshabillée"). Le reste est affaire de collage...Attention au choix de la poupée, qui doit...
22 mars 2008

Dans la foulée

J'ai bidouillé les catégories.A vous de poster...
22 mars 2008

Liens d'amis

Dans la colonne de droite, j'ai commencé à mettre des liens vers les blogs, sites et autres que je recommande... Bonne visite, et n'hésitez pas à proposer les votres!
3 mars 2008

Sorbet au chocolat noir

1 tablette de 200g de chocolat noir a 64%80g de cacao non sucré50 cL d'eau + 120g de sucre Porter à ébullition eau + sucre sans remuer jusqu'à obtention d'un sirop. Ajouter hors du feu le cacao puis le chocolat en remuant bien. Laisser refroidir, puis...
3 mars 2008

Sorbet aux kiwis (pour sorbetière)

Sorbet aux kiwis (pour sorbetière)
4 kiwis (bios de la drôme, si possible... à aller chercher au marché le mercredi...)7 cL de vin blanc1 (bonne) cuillère à soupe de rhum5 cL d'eau + 125 g de sucre1 blanc d'oeuf Porter le mélange eau + sucre à ébullition sans remuer jusqu'à obtention d'un...
Publicité
1 2 > >>
Blog du Labo
Publicité
Archives
Publicité