Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Blog du Labo

Newsletter
31 mars 2008

Coup de pub

Pour le resto L'ébullition, 12 rue Lanterne, Lyon 1 ! http://maps.google.com/maps?hl=de&lr=&um=1&ie=UTF-8&q=l+ebullition&near=Lyon,+Frankreich&fb=1&view=text&latlng=45766395,4831782,11343582804777999358 J'y ai mangé, entre autres, de la daurade basse...
Publicité
31 mars 2008

Un p'tit lien pour Xtine

J'ai trouvé (car c'est une Japan Couture aussi...) le blog d'une Fimo-iste (qui se dit dotée de deux mains gauches :-) ) qui fait des trucs bien jolis... et j'ai pensé que ca pourrait bien te plaire: http://zoezizanie.canalblog.com/archives/p20-10.ht...
23 mars 2008

Encore quelques changements!

Qu'en pensez-vous?
22 mars 2008

Vous souvenez-vous d'elle?

Vous souvenez-vous d'elle?
Pour ceux qui voudraient en faire une, il suffit d'être assez méticuleux dans les opérations de démontage de la poupée (ouverte et creusée) et de la clef USB ("déshabillée"). Le reste est affaire de collage...Attention au choix de la poupée, qui doit...
22 mars 2008

Dans la foulée

J'ai bidouillé les catégories.A vous de poster...
Publicité
22 mars 2008

Liens d'amis

Dans la colonne de droite, j'ai commencé à mettre des liens vers les blogs, sites et autres que je recommande... Bonne visite, et n'hésitez pas à proposer les votres!
3 mars 2008

Sorbet au chocolat noir

1 tablette de 200g de chocolat noir a 64%80g de cacao non sucré50 cL d'eau + 120g de sucre Porter à ébullition eau + sucre sans remuer jusqu'à obtention d'un sirop. Ajouter hors du feu le cacao puis le chocolat en remuant bien. Laisser refroidir, puis...
3 mars 2008

Sorbet aux kiwis (pour sorbetière)

Sorbet aux kiwis (pour sorbetière)
4 kiwis (bios de la drôme, si possible... à aller chercher au marché le mercredi...)7 cL de vin blanc1 (bonne) cuillère à soupe de rhum5 cL d'eau + 125 g de sucre1 blanc d'oeuf Porter le mélange eau + sucre à ébullition sans remuer jusqu'à obtention d'un...
3 mars 2008

Ode au topinambour

Dans la mesure ou il anime nos discussions ces jours-ci, je lui devais bien un post. Cuisson: Vapeur 1h20 (c'est qu'il résiste le bougre) après épluchage et découpage en rondelles de 2 cm.Puis: presse purée , crème liquide, 1 bon bout de beurre, sel,...
27 février 2008

Origami

Origami
Une petite réalisation déjà assez ancienne (pigeon plié en pleine période de grippe aviaire).
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Blog du Labo
Publicité
Archives
Publicité