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Blog du Labo

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26 février 2008

Panna cotta pistache

Panna cotta pistache
Une recette simple et délicieuse ! J'ai utilisé de l'agar-agar pour faire prendre, mais on peut aussi avec de la gélatine. Pour 4 personnes : 75cl de crème fleurette 60g de sucre 2g d'Agar-agar ou 4g de gélatine 1 cuiller à soupe de pâte de pistaches...
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5 février 2008

Si ca vous dit...

Si ca te dit tu me le dis parce que c'est samedi!
1 février 2008

DE très bons yaourts

DE très bons yaourts
Je me suis risquée à la confection de yaourts maison. Et bien ça a très bien marché : consistence et goût génial !Le recette : mélanger 1 yaourt nature classique avec 1 L de lait entier à température ambiante.Répartir dans des verres et fermer les pots...
30 janvier 2008

CAFE?

"tiens, je prendrais bien un petit café, parce que j'ai faim."Merci!
29 janvier 2008

Considération culinaire du jour

"Les ingrédients, si t'en mets trop, mais de tous, c'est comme si t'en mettais pareil, sauf qu'à la fin y'en a plus." Merci...
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18 janvier 2008

Rien que l'idée...

... d'avoir à faire des phrases cohérentes dans moins de 7 heures...Je vous laisse deviner à quel point ca m'enchante.Restera de cette soirée l'idée qu'il est possible de shampooiner un carrelage. (et là, pour le coup, j'ai un énorme doute sur l'orth...
14 janvier 2008

Filet mignon sucré salé

Retrouvé cette recette dans un vieux mail envoyé à Céline... Hmmm, à refaire: Un filet mignon de porc Une canette de bière (chez nous on a fait ça à la Stella, mais je pense que n’importe quelle bière peut le faire) Un verre à moutarde de sauce soja Un...
14 janvier 2008

Théorie sur les galettes...

Voilà, à chaque fois qu'on fait des crêpes, se pose la question de la recette... et le problème: il y a au moins 3000 recettes différentes. Et en plus, il y en a qui disent qu'avec du blé noir c'est des galettes, mais en cette période de Frangipane, galette...
11 janvier 2008

Pour les amateurs

Le boeuf d'artis, c'est Jeudi 17 à 20h30 et c'est là: http://boulangerieduprado.free.fr/pages/accueil.htm
7 janvier 2008

La purée de marrons qui va bien...

... pour accompagner la dinde! une boîte de chataignes pelées au feu de 420g2 cs de crème fraîche1 petit verre de fond de veau (2cc de fond de veau ds un petit verre d'eau chaude)sel, poivre Mettre le tout dans le mixeur, jusqu'à obtention de la consistance...
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