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28 novembre 2007

Cake aux St Jacques et aux poireaux

Oeufs                    3
Farine                   150 g
Huile de tournesol  10 cl
Lait                       12.5 cl
Gruyère rapé          20 g
Noix de St Jacques 200 g
Huile d'olive           1 C à soupe
Curry                     1/2 C à café
Beurre demi-sel      20 g
eau                        10 cl
Sel poivre               2 pincées de chaque

Faites saisir les noix de st Jacques dans une sauteuse avec 1 càs d'huile d'olive. Ajoutez le curry et réservez.
Lavez les blancs de poireaux et coupez les en lamelles.
Faites les revenir dans la sauteuse avec le beurre et l'eau, couvert pdt 5' et découvert pdt 5'. (nous on fait beaucoup plus pour que les poireaux soient bien tendres)
Salez, poivrez.
Mélangez les aux st Jacques.
Dans un saladier, travaillez les oeufs 1 à 1 avec la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile de tournesol et l'eau chauffé (on fait ça au micro-ondes)
Ajoutez le gruyère rapé, mélangez bien et incorporez le mélange st Jacques et les poireaux à la base.

Cuisson four 210° (thermostat 6) 30' puis couvrir 10'

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