Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du Labo
Newsletter
28 novembre 2007

Cake poulet estragon

Oeufs                    3
Farine                   150 g
Levure                  1 sachet
Huile de tournesol  10 cl + 2 càs
Lait                       12.5 cl
Gruyère rapé          100 g
Blanc de poulet       200 g
Estragon                5 g
Echalote                2
Sel poivre

Emincer les échalotes, les faire revenir rapidement dans une poêle avec 2 càs d'huile.
Ajouter les blancs de poulet taillés en petits cubes, le sel (bien saler) et le poivre.
Faire rissoler 5'.
Ciseler l'estragon par dessus et remuer.
Dans un saladier travaille au fouet les oeufs, la farine et la luvure (laisser un peu agir la levure).
Ajouter peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffés (ensemble au micro-onde) puis le gruyère. Mélanger.
Ajouter le mélange poulet-échalote-estragon à la base.
Verser le tout dans un moule et mettre au four.
(on peut mettre un papier sulfurisé dans le moule à cake.

Cuisson four 210° (thermostat 6) 30'

Publicité
Commentaires
Blog du Labo
Publicité
Archives
Publicité