Cake poulet estragon
Oeufs 3
Farine 150 g
Levure 1 sachet
Huile de tournesol 10 cl + 2 càs
Lait 12.5 cl
Gruyère rapé 100 g
Blanc de poulet 200 g
Estragon 5 g
Echalote 2
Sel poivre
Emincer les échalotes, les faire revenir rapidement dans une poêle avec 2 càs d'huile.
Ajouter les blancs de poulet taillés en petits cubes, le sel (bien saler) et le poivre.
Faire rissoler 5'.
Ciseler l'estragon par dessus et remuer.
Dans un saladier travaille au fouet les oeufs, la farine et la luvure (laisser un peu agir la levure).
Ajouter peu à peu l'huile et le lait préalablement chauffés (ensemble au micro-onde) puis le gruyère. Mélanger.
Ajouter le mélange poulet-échalote-estragon à la base.
Verser le tout dans un moule et mettre au four.
(on peut mettre un papier sulfurisé dans le moule à cake.
Cuisson four 210° (thermostat 6) 30'