Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du Labo
Newsletter
30 janvier 2008

CAFE?

"tiens, je prendrais bien un petit café, parce que j'ai faim."Merci!
Publicité
29 janvier 2008

Considération culinaire du jour

"Les ingrédients, si t'en mets trop, mais de tous, c'est comme si t'en mettais pareil, sauf qu'à la fin y'en a plus." Merci...
18 janvier 2008

Rien que l'idée...

... d'avoir à faire des phrases cohérentes dans moins de 7 heures...Je vous laisse deviner à quel point ca m'enchante.Restera de cette soirée l'idée qu'il est possible de shampooiner un carrelage. (et là, pour le coup, j'ai un énorme doute sur l'orth...
14 janvier 2008

Filet mignon sucré salé

Retrouvé cette recette dans un vieux mail envoyé à Céline... Hmmm, à refaire: Un filet mignon de porc Une canette de bière (chez nous on a fait ça à la Stella, mais je pense que n’importe quelle bière peut le faire) Un verre à moutarde de sauce soja Un...
14 janvier 2008

Théorie sur les galettes...

Voilà, à chaque fois qu'on fait des crêpes, se pose la question de la recette... et le problème: il y a au moins 3000 recettes différentes. Et en plus, il y en a qui disent qu'avec du blé noir c'est des galettes, mais en cette période de Frangipane, galette...
Publicité
11 janvier 2008

Pour les amateurs

Le boeuf d'artis, c'est Jeudi 17 à 20h30 et c'est là: http://boulangerieduprado.free.fr/pages/accueil.htm
7 janvier 2008

La purée de marrons qui va bien...

... pour accompagner la dinde! une boîte de chataignes pelées au feu de 420g2 cs de crème fraîche1 petit verre de fond de veau (2cc de fond de veau ds un petit verre d'eau chaude)sel, poivre Mettre le tout dans le mixeur, jusqu'à obtention de la consistance...
7 janvier 2008

Dinde au muscat

C'était la dinde du réveillon cette année. 1 dinde de 3 kg3 pommes8 poires 1/2 citron50g de beurre1 bouteille de muscat de Rivesaltes4 cs de miel1 bon doigt de gingembre fraissel, poivre Porter à ébullition le muscat avec le gingembre et le miel. Laisser...
7 janvier 2008

Frangipane

Pour garnir une bonne galette ou ce que vous voulez d'autre (attention quantité assez énorme): 110g de beurre (passé une minute au MO à 350W)160g de sucre glace20g de fécule80g d'amandes en poudre80g de pistaches emondées passées au mixeur2 oeufs160g...
4 janvier 2008

Résolutions?

Voici venu le temps des bonnes résolutions... Cette année, j'aurais bien pris "j'arriverai plus tôt au boulot le matin". C'en est une qui peut toujours servir. Malheureusement, le temps que j'y pense, elle était déjà épuisée, et il y avait une longue...
Publicité
Blog du Labo
Publicité
Archives
Publicité