Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du Labo
Newsletter
11 juillet 2008

Boisson officielle

1 bouteille de pago Orange sanguine/citron vert1 bon doigt de gingembre + 1 cuillère de gingembre en poudre1/2 bouteille de vodka3 cuillères à soupe de sucre Le tout mélangé, rangé au congélateur, bu glacé. Quelques alternatives: avec des vraies oranges...
Publicité
19 juin 2008

4 * 1/4

Parce que j'ai fait cette chose toute bête et que les gens ont eu l'air de trouver ca bon. Et m'ont demandé la recette, ah ah. 250g de beurre mou250g de cassonade250g de farine1 sachet de sucre vanille1/2 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe de...
16 juin 2008

Saveur d'Angkor

Juste pour faire un jeu de mot à deux balles, j'en veux Angkor.Well well well. Tout ca pour dire, encore un lien restau:Saveur d'Angkor, Spécialités Cambodgiennes et Thailandaises118 rue des Charmettes, 69006 Lyon.0478523873saveurdangkor.free.fr C'est...
16 juin 2008

Récup de macarons

Récup de macarons
Que faire avec:-Une barquette de framboises ou de fraises un peu limites-Des macarons un peu ratés? Réponse: Ca. Et comme c'est vraiment bon, ca vaut même le coup d'acheter des framboises neuves, et de garder quelques macarons réussis pour en refaire....
19 mai 2008

Macarons nouvelle version

Macarons nouvelle version
Une nouvelle recette issue d'un nouveau livre (merci Maman...)Principaux changements: un peu de jus de citron dans les blancs, et les amandes mixées avec le sucre glace. Remplissage par un mélange de pâte d'amandes et de beurre (Et dans ce cas d'alcool...
Publicité
9 mai 2008

Bar au thé fumé

L'autre jour, j'avais acheté du thé fumé. Comme son nom l'indique, il a un goût vraiment particulier de fumé, ce qui a fait dire à un ami que c'était du "thé au jambon". Personnellement, je trouve ça totalement imbuvable, par contre je me suis demandé...
28 avril 2008

Palak Paneer

Hop, une recette indienne que je viens juste d'essayer. C'est un grand classique de l'Inde du nord, à base d'épinards. Vous pouvez aussi le faire avec des petits pois (frais ou surgelés, mais éviter les conserves, qui sont trop sucrées) et dans ce cas...
22 avril 2008

Coup de pub

Pour le Stella Nostra, ristorante pizzeria, 129 avenue Jean Jaurès, 69007 Lyon04 37 27 07 24 Ouvert du Lundi au vendredi midi et du mercredi au dimanche soir. Pour ceux qui s'en souviennent, c'est le lieu de la première prestation pianistique publique...
22 avril 2008

Magret de canard à la cardamome

Hop, grâce à Faustine, je vais pouvoir poster quelques recettes inventées récemment. Attention, ça peut déranger, donc avant d'essayer de régaler toute la famille, faites un essai sur vous d'abord (un peu comme la coloration des cheveux, en fait...) Donc...
12 avril 2008

Macarons sans sucre

Boire ou cuisiner, il faut choisir... Les macarons, sans mettre le sucre en poudre, ca ne marche pas.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Blog du Labo
Publicité
Archives
Publicité